macで開発しており、iOSにデプロイしてテストしています。
この時インポートした画像の一部が謎のテクスチャに置き換わっています。
実機テストした際に表示される画面(左下のボタンは無視してください)
実際に表示したい画面
なぜこのような現象が起こるのかさっぱりわかりません。
macでもwindowsでも正常に動くので、iOSの何かしらの設定だと思うのですがどんなことが想定されるでしょうか?
また、添付画像1枚目には文字が書かれており、「See Power of Tow settings to Texture Editor」と書かれています。
Textureは基本的に、GPUで効率良く扱う都合上、その解像度は2のべき乗であることが望まれます
iOSの場合はそのあたり特に厳しく、2のべき乗でないTextureを扱うことが出来ません
ですので、エラーにでている通り、Textureのサイズが2のべき乗になるように直しましょう
なお、PCの場合はそういった制限がありません(基本的に2のべき乗にすべきですが)
同じMobileでもAndroidの場合はそのあたりの制限がゆるいです
記載し忘れていましたが実機にデプロイしようとしたところ配布用ではエラーが発生しており、うまくできなかったのでDevelopmentにして配布用のチェックを外してデプロイしています。
返信が遅くなってしまいすみません。
画像サイズを変更したら普通に表示されました。
ありがとうございました。