Windows10からios向けにパッケージングしたいのですが証明書の設定は終わってsshキーも作ったのですが(作るだけでいいんですよね?)
パッケージングしようとすると
UATHelper: パッケージ化 (iOS): ERROR: Unable to determine home directory for remote user. SSH output:
UATHelper: パッケージ化 (iOS): Permission denied (publickey,password,keyboard-interactive).
とエラーがでて失敗します。
macにwindowsのコマンドプロンプトからssh接続したら成功し、適当にダウンロードフォルダにファイルも作成できたのですが、UE4ではやり方が違うのか一度も成功しません。
このサイトを見ると"Macの設定"で何かしているのですが2.以外何をやっているのか全く意味不明で2のキーチェーンへのD&D以外何もやっていませんがそれがいけないのでしょうか?
実行方法を教えていただけると幸いです。
よろしくお願いします。
UE4のバージョンはgithubからとってきたsource buildのUE4 4.21.2です。
適当にプラグインは入れています。