回答ありがとうございます。
フォントのマテリアルというのがよく分からなかったので(あとマテリアルエディターのフォントサンプルノードにランタイムのフォントを使えないと言われたので)真っ白なUMG用のマテリアルを作りそれをフォントマテリアルにセットしました。
しかしそれでも全く同じエラーで出来なかったのでiPad対応なしでパッケージングしましたが、これも出来ませんでした。
指摘していただいた通りに対応出来ているのか確証は無いですが、他に何かアドバイスがあればよろしくお願いします。
本当に全く同じエラーをネットで見つけられないのですが稀なエラーということで(現在Github 4.23.1を使っています。)Github UE4.24.1にしたら治る可能性はありますでしょうか?Appleが悪いのかUE4が悪いのかどこか自分で変に設定を変えたのか分からないですが、、、
今日ちょうど使っている主要なプラグインが全てUE4.24に対応したので、、、
よろしくお願いします。