お世話になっております。
ご返信いただきありがとうございます。
こちらの現象について、Enhanced Input Systemの仕様ということで承知いたしました。
誤解を招くサンプルで申し訳ないのですが、実際には歩きとダッシュを切り替えたいのではなく、
インゲームからポーズなど様々な入力の遷移管理が複雑になってしまうことから、
関連するIMCを一度にセットを行うよう変更したいため、質問させていただきました。
また、追加でこちらからいくつか質問させてください。
1.Chord Actionをトリガーに組み込んだアクションを同じPriorityに複数設定されている場合について
Chord Actionをトリガーに組み込んだアクションを同じPriorityに複数設定されている場合について、
同優先度のアクションにはブロックする機構の影響を受けない認識なんですが、合っていますでしょうか?
2.InputActionのbConsumeInputが無視される場合について
Chord ActionのようにInputActionのbConsumeInput関係なく、
下位優先度のアクションをブロックされるような状況があれば教えていただきたいです。
以上、よろしくお願いいたします。