HUDで他のアクターの変数を取得して表示させたいのですが、どうすればいいのでしょうか?
とりあえず、以下のことでお望みのことは実現できます。
まず、HUD Blueprintを作成して以下のようなイベントグラフを作成してください。
このとき、HUD Blueprintに変数(以下の画像だと"よそでセットしてもらう")を作っておいてください。
このイベントグラフでは画面上に変数"よそでセットしてもらう"の値を描画させています。
次に、Level Blueprintで以下のようなイベントグラフを作成してください。
この画像で"任意のアクター"となっているのが、あなたが置き換えるべき部分です。
このイベントグラフでは"任意のアクター"の"任意の変数"をHUDの変数にセットしています。
ただ、画面に文字を出したいならUMGを使った方がリッチになりますよ。
こちらの投稿については、既に問題が解決済のように見受けられますが、数日間の間に投稿が無かったことから追跡目的で解決済みとしました。
問題が解決しましたらAnswerhub クイックスタートヘルプ日本語訳に従い、質問票を更新していただけますと幸いです。
よろしくお願いします。