ドキュメントのメインメニュー作成のHUD referenceについて

こんにちは
UE4ドキュメントを展開して上から順番に見ていくとたしかにびっくりしたかと思います.
今質問で参考にしているところは
Unreal Engine 4 ドキュメント > エンジンの機能 > UMG UI デザイナ > UMG UI デザイナの操作方法 > メインメニューを作成の19番目だと思います.
このドキュメントページは前提として
Unreal Engine 4 ドキュメント > エンジンの機能 > UMG UI デザイナ > UMG UI デザイナのクイック スタート ガイド
を先に見ているものとして書かれています.
クイックスタートガイドの最後に次のように書かれています.

3 - 参考文献 このクイック スタート ガイドで作成した HUD
に基づいて引き続き作成するには、「メイン メニューを作成する
」および「Pause (一時停止) メニューを作成する
」を参照してください。

ue4ドキュメントのメインメニューを見て作成をしていますが、「メインメニューをスクリプティングする」の19番目
がよくわかりません。急にクラスHUDやHUD Referenceが出てきて困っています。どうやってこれから進めるのか教えてください。過去にも「Where is HUD Reference」と英語で質問されているひとがいましたが、それを見てもわかりませんでした。

ありがとうございます! UMG UI デザイナのクイックスタートガイドを見てからメインメニュー作成を参考に作ってみたいと思います。