指定したアクタにHitするとアクタがスポーンするようにしたい

UE5.3で、イコールノードを使ってHitしたアクタと指定したアクタが同じなら銃弾のアクタをスポーンさせたいです。

(このようなノードを組んでいます)
このノードを組んでもスポーンされませんでした

イコールノードのBピンに,Get Actor Of Classで取得した指定したアクタのリファレンスをBピンに繋げると、指定したアクタにヒットする前のプレイしたのと同時にスポーンされてしまいます。

今私が分かることを最後に書いておきます。

トレースでちゃんとHitしたアクタの情報を取得することはできています。

このトレースを飛ばしているアクタは一度プレイヤーが取得するときにDestroyして、そのあとにプレイヤーにアタッチしています。

イコールノードで指定したアクタはレベル上に何個もスポーンされています。

とても未熟な質問ですがどうか宜しくお願い致します。

このようなロジックで解決しました。
お騒がせしました。

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.