Здравствуйте, при создание собственного мода в Hello Neighbour Mod Kit, основанного на UE 4, у меня пропадает объект при тесте мода. Ссылка на видео с проблемой: Эпик.mp4 - Google Drive, пожалуйста, решить проблему. Спасибо!
Привет.
Я не работал с модами в Hello Neighbour Mod Kit и не знаю как там всё устроено, но частенько у начинающих возникает подобная проблема, когда что-то исчезает при переходе в игровой режим.
- иногда это бывает ошибка движка и закрытие\открытие проекта помогает. Такое случается.
- может пропасть галочка у настройки объекта “Actor hidden in game”.
Скриншот
- выдели объект,
- во вкладке Details ищи параметр Actor hidden in game,
- находится он в Rendering, но легко найти можно просто вбив Actor hidden in game в строке поиска вкладки Details.
- ещё проверь, не менял ли ты что-то во вкладке Show. Просто нажми на Use Defaults и восстанови стандартные настройки, если для тебя там нет ничего важного.
Здравствуйте, сброс настроек пробовал- не помогает, в ближайшее время посмотрю галочку “Actor hidden in game”, спасибо за варианты решения проблем!
Изменение: Галочку поставил сохранился и ничего не поменялось
Я наверно не слишком корректно и понятно выразился. Я имел в виду, что этот параметр не должен быть включён.
Вот, я установил Hello Neighbour Mod Kit, открыл первый проект который предлагают, нашёл лестницу которую ты ставишь (Static mesh ladder_mid) и, при включённом параметре она (лестница) пропадает в игре.
Я её (лестницу) скопировал в том же проекте, передвигал, наклонял и всё работало.
После этого создал новый голый проект и перенёс её туда, всё работает корректно. Она устанавливается, персонаж забирается (поднимается вверх) по одной её стороне.
Если честно, я не знаю в чём проблема. Возможно что-то не так перенеслось у тебя в проекте. Попробуй установить другие лестницы, их там несколько разновидностей, а потом попытайся в пустом проекте.
Сорян.
*посмотрел на YouTube самый популярный ролик по лестницам и там в одном комментарии также пожаловались, что она пропадает. Возможно и правда какая-то небольшая проблема в самом редакторе.
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.