googlePlayConsoleのゲームプロジェクトに現在公開中のアプリが表示されていないことについて

現在、自作のアプリの製品版を公開中であり、こちらのサイト(https://docs.unrealengine.com/ja/SharingAndReleasing/Mobile/Android/Ads/index.html)をもとにadmobの広告バナーを表示させようとしています。しかし、この中のゲームアプリIDだけがどうしても見つかりません。
過去の質問を見ると、新しいコンソールではゲームプロジェクトの中の公開中のアプリ名の下にあるということですが、そもそもゲームプロジェクトのところに公開中であるはずのアプリ名がありません。
製品を公開する手順とは別に、プロジェクトを作成するなどしないとここには表示されないのでしょうか。そういう方法など調べてみたのですが、どうしてもたどり着けません。

どうぞよろしくお願いします。

ゲームアプリIDは公開中のアプリのUE4プロジェクトのプロジェクト設定>Android>Androidパッケージ名 に入力された項目と同一で大丈夫です

nasvic様
ご回答ありがとうございます!ご指摘のように入力してビルドをしよとしたのですが、また別のエラーが出てしまって解答を検証できない現状です…。
ビルドをすると、以下のようなエラーがでてビルドが失敗します。こちらのエラーに対する解決策について何かご存じではないでしょうか。

UATHelper: パッケージ化 (Android (ETC2)): ERROR: AndroidManifest.xml is invalid System.Xml.XmlException: ‘’ は予期されていないトークンです。予期されているトークンは ‘"’ または ‘’’ です。 行 4、位置 47。

遭遇したことのない or 記憶から抜け落ちているエラーのため 効果があるか不明ですが、AndroidManifest.xml内のエラーのようですので、それが格納されていると思われるプロジェクトフォルダ階層/Intermediate/Android のフォルダを消してみてはいかがでしょうか。(Intermediateはゲームのビルド中などに生成される一時ファイルを格納しているので、パッケージ時エラーが出た時に私はよく削除します)

nasvic様
ご助言の通りのフォルダを削除したのですが、残念ながらエラーは消えませんでした…
これ以上ここで伺うのもあれなので、別で質問を立てます!
この質問で知りたかったことは分かりましたので一度このスレッドは解決にします!
ありがとうございました!!