ご返信感謝いたします。
詳しくご解説頂き、有難く思います。
何度もお手数をおかけしまして、申し訳ありません。
様々安堵いたしましたので、あとは『アプリ内購入あり』の表示を消せればとGooglePlayConsoleにお問い合わせし、本日ご回答いただきました。
↓以下Consoleのご回答内容です。
↑ご回答内容ココまで。
必要なアクセス権限が12 件でていて、どうやってその中の一つをaabに含めないようにするのかわからず・・android.permission.READ_PHONE_STATEというのも表示されており、スマホでは自動的に電話への権限が拒否になっていますが、こちらも削除方法が分からず困り果て、またこちらにお邪魔してしまいました。
どうしたらよいでしょうか・・。
4.26に乗り換えとなりますと初心者の自分にはプロジェクトファイルのエンジンバージョン変更が怖くて躊躇してしまい・・。
恐縮ですが、策を授けていただけましたら幸いです。
申しわけありません。
『アプリ内購入あり』の表記を皆さんはどうやって消してらっしゃるのでしょうか。
今の状態は自分だけなのでしょうか・・。