Googleplayアップロード時のエラー対応について(デバッグシンボル)

現在、googleplayの方にテストとしてパッケージしたデータをアップロードしているのですが、
「この App Bundle にはネイティブ コードが含まれ、デバッグ シンボルがアップロードされていません。クラッシュや ANR を簡単に分析、デバッグできるよう、シンボル ファイルをアップロードすることをおすすめします。」
というエラーが出て公開ができません。
いくつかの記事を参考に、UE4の現在使っているバージョンにデバッグシンボルを追加したのですが、デバッグシンボルらしきファイルがどうにも書き出されません。
どなたかわかる方、教えていただきたいです。どうぞよろしくお願いいたします。使用ヴァージョンは4.26です。

警告の1つ目にある「ダッシュボードに表示されている手順を完了してください」が気になります。
ストアの掲載情報やポリシーの項目などは埋めているでしょうか。

私がストアにあげている現在のバージョンを転用して仮で内部リリースを作成した所の管理画面がこんな感じで、恥ずかしながら更新を怠っているため色々と警告が出ており、その中にデバックシンボルについての警告もありますが、アップロード及び内部テストとしての公開自体は出来ます。(当然この状態でストアに上がっています…!)

おそらく内部テスト版の公開自体が出来ない状態は何らかの情報の入力が足りていないのが原因ではないかと考えられます。

nasvic様
回答ありがとうございます。ご指摘のようにダッシュボードの方を改めて確認し、掲載に必要な事項や設定などがまだでしたのでそちらを済ませました!
ただ、それをした後もこちらの警告は残り続けており、ダッシュボードの方も下記のような表示のままです。おそらく、このデバッグシンボルの問題をクリアできれば、このセクションのタスクが完了し、ひとまずテスターの公開はできるということではないかと思っているのですが…

テストリリースの記念すべき初公開、おめでとうございます。

UE4側の設定を詰めたり、一度パッケージングしたものをAndroidStudioから開き警告が出ないように対処する方法もあるのかもしれませんが、私の場合はアプリの動作と外部プラグインで実装したAdmob広告の表示に問題なかったのを確認したので特に対処はしておりませんでした。

こちらの問題について解決されたようであれば、以下のヘルプにしたがって解決済みにしていただくようお願いいたします。
(同様の問題に直面した方が検索された時に見つけやすくするため)

Answerhub クイックスタートヘルプ日本語訳: Answerhub クイックスタートヘルプ日本語訳 - AnswerHub - Unreal Engine Forums

nasvic様
無事、公開できました!ありがとうございます! すみません、上記警告はもともとほかにも同じようなものが4つほどでていて、その時には公開ができなかったので警告が消えるまでは公開できないものと勘違いしておりました…このデバッグシンボルに関しては無視して公開することができました。
ここしばらく頑張って作っていたアプリをようやく公開する下準備ができました!
本当にありがとうございました!