Fpsゲームで発射したときに弾道を表示したい

FPSゲームの制作を学んでいます。
今プロジェクタイルを飛ばす処理まではできているのですが、どこに飛んで行っているのかわからないので弾道が見えるような(普通のゲームだと煙?みたいな筋が表示されますよね。)処理にしたいと思っていますが、どうしたら良いのでしょうか?

何らかの軌跡を表現するようなエフェクトは ** Trail(トレイル) ** や ** Ribbon(リボン) ** と呼ばれています。

UE4のContent Exampleにあるエフェクトのサンプル中にもこの Ribbon エフェクトの例がありますので参考になると思います。

2.5 - 他のパーティクルから射出されるリボン形状のトレイル (軌跡)

他にも Shooter Game というサンプルはHoujouin_Youさんが仰るような弾道のようなエフェクトがありますので参考になると思います。

ありがとうございます。
Shooter Gameに入っているtrailを利用させてもらおうと思います。
まだどう実装していけば良いかわかりませんが、軌跡のことをトレイルと言うのがわかりとても助かりました。これで調べたりできそうです。