Не засчитывается статистика на сайте fortnite creator portal

Я хотел посмотреть сколько дней мне ещё нужно редактировать в UEFN чтобы подать заявку на участии в програме островов, но как оказалось у меня не заполнялось ниодного из требований, хоть аккаунт и создан ещё во второй главе фортнайт, но всё равно не засчитывает. я уже 2 дня как минимум редактировал в UEFN но там тоже 0.

… но как оказалось у меня не заполнялось ни одного из требований…

К сожалению проблема достаточно распространена и длится уже несколько лет.

В поисковике на этом форуме ты можешь вбить что-то вроде “create fortnite portal application bug” и получишь десятки однотипных тем. Либо зайди в раздел “UEFN & Creative - general - issues and bug-reporting”.

Обычно советуют почистить браузер, ежедневно логиниться на этом сайте (creator portal), создавать что-то в редакторе UEFN и просто ждать.

​- больше всего проблем возникает с последним пунктом “0/7 за последн. 30 д. проведено за редактированием в творческом режиме Fortnite, Unreal Editor для Fortnite (UEFN) и/или Unreal Engine.

Ни разу я не видел внятного и точного объяснения от модераторов Epic как засчитывается это время, на Reddit очень часто пересылают тему где какой-то пользователь сам провёл тест и оказалось, что в редакторе UEFN надо именно работать (перетаскивать что-то, выставлять на экране новые ассеты, редактировать, изменять названия проекта и его составляющих и пр. активность), а не просто открыть редактор и идти 30-60 минут заниматься своими делами или обедать.

Кто-то пишет, что у него статистика на сайте обновлялась раз в 4-12 или даже 15 дней.