Fogマテリアルのエラーを直したい。

お疲れ様です。
このYoutube動画を参考にエンドレスランゲームのFogを作成しています。↓ノードの全体

Youtube動画がエラーが出るため↓のタイトルで検索してくださると一番上に出てきます。

UE5.0 Temple Run Tutorial: Part 21 | Adding Fog

しかし、ノードを組み合わせた後に、

画像のようなエラーが出てしまいます。

直すためにいろいろいじったところ、Scene Colorノードを消すと、エラーが消えるため、Scene Colorノードがエラーの原因だということがわかり、代わりにSceneTextureノードのIDをPostProcessInput0にしてColorからLerpノードのAにつなげてみましたが、
スクリーンショット 2024-05-12 073734
同様にエラーが出てうまくいきませんでした。動画のアンリアルエンジンのバージョンが5.0でり、現在私が使っているバージョンが5.3であり、何か仕様が変わってしまった可能性もあるかと思っています。解決策がわかる方ぜひ教えていただきたいです。

まず、どのプラットフォーム向けに作っているかを明記したほうが良いと思います

ES3_1 の警告が出るということは、AndroidあるいはiOS向け想定ですね?
SceneColorは、モバイル向けであるOpenGLES3.1ではサポートされていません
PC向けである、SM5以降が必要になります

また、SceneTexture:PostProcessInput はPostProcessで使用するものです
該当のチュートリアルに従うならMaterialDomainはSurfaceなので、使用できません