もしかするとWorldGridMaterialの件と関連するかもしれませんので、以下の質問にご回答いただければと思います。
FAsyncPackageLoader2が作られず、FAsyncPackageLoaderが作られる理由としてはGUseOldLoaderAsFallback=trueだったのですが、そもそもAsyncPackageLoader.cpp(229)、InitAsyncThread()内の以下のコード、
else if (bHasScriptObjectsChunk) { GPackageLoader.Reset(MakeAsyncPackageLoader2(IoDispatcher)); }を通っていないのが原因のような気がするのですが、いかがでしょうか? このコードを通らずに下に抜けると、GUseOldLoaderAsFallback=trueなので必ずFAsyncPackageLoaderが作られてしまいます。
もしそうであるならば、その前のコードである(AsyncPackageLoader.cpp(216))
const bool bHasScriptObjectsChunk = FIoDispatcherInternal::HasPackageData();でFIoDispatcherInternal::HasPackageData()ががfalseを返しているのが問題かと思われます。それが問題であるならば、trueを返すようにするにはどうすればよいでしょうか?
何卒宜しくお願い致します。