ある特定のプラットフォームのみ、起動時にFLinkerLoad::PreloadでASSERTとなります。

結局UseOldLoaderAsFallbackはiniファイルで設定しても変えられ内容でしたので、ソースを直接変更して対応しました。

改めてWinGDK版のパッケージングを行い、インストール後に起動してみたのですが、今度はUMaterialInterface::InitDefaultMaterials()内、Material.cpp(603)のcheckfに引っかかりました。この症状についても他のプラットフォーム(Win64、PS5)では見られない現象です。「/Engine/EngineMaterials/WorldGridMaterial.WorldGridMaterial」というアセットが見つからないということなのですが、Engineフォルダにはそのアセットが存在することを確認しています。

これはどのような原因が考えられるでしょうか?

3つのログファイル(パッケージング時に作成されるログ×2、起動時のログ)を添付します。

何卒宜しくお願い致します。