【FAB出品】プロジェクトファイルのエンジンバージョン複数サポートについて

マケプレ出品に関して質問です。
提出時エンジンバージョンを選択する際に複数バージョンをチェックできるのですが、一つのプロジェクトファイルに対して複数同時のサポートさせる方法はありますでしょうか?
出品物はスタティックメッシュ、マテリアル、テクスチャだけの3Dアセットになり、基本どのバージョンでも使用可能なアセットになります。

出品の際、いつもuprojectファイルのバージョンを切り替えてプロジェクトZIP圧縮をしているのですが、バージョンが増えるの連れてその対応が非常に面倒なので質問させていただきました。
試しに一番最新バージョンだけプロジェクトファイルを提出して、複数のバージョンをサポートしていることにした場合、差戻になりました。

3か月ほど前に出品しましたが、その時は複数バージョンを選択できていました。
・バージョン固有の機能がマテリアルなどに含まれていませんか?
・差し戻し時に来るPDF(修正内容)は確認しましたか?
・(個人的な感想ですが)バージョン固有機能がないなら、最新版で作成したものを後方互換(5.5なら5.2~5.4対応、など)で出すのが安パイであると感じます(私はそのように提出しています)

回答ありがとうございます。
差戻しのPDFには互換性がないとだけ書かれていたので、具体的な対応方法がわからなかった次第です。
その後、バージョン毎に個別にプロジェクト作ったほうが確実に提出が承認されるのでそのようにしてました。

ひとまず普通にできるという事例をきけたので、改めて提出試してみようかと思います。