Всем привет, столкнулся с новым методом импорта моделей и текстур из FAB. При попытке импортировать текстуры либо модели ручным методом материал из этих текстур становиться белым, как и модели, пока FAB не даёт возможности сразу же перенести файлы в проект как было с Quixel. Подскажите, как правильно переносить файлы с Fab таким же простым методом как и раньше?
Посмотри серию небольших роликов на YouTube канале СGSENSEI™, он показывает несколько вариантов, но в основном делает упор на новом способе, т.е. через установку плагина Fab, прямо в редакторе ты открываешь свою библиотеку и что-то из неё переносишь.
Там 7 коротеньких роликов подряд: https://www.youtube.com/watch?v=djMpT6Rd8Gk&list=PL2h3Xk1O8ecK1ITbgjyGuo5Pl09ag6I9D
Столкнулась с аналогичной проблемой, указанный в ролике по ссылке метод не работает: плагин фаба пишет, что загружает текстуры в проект, но в проекте в итоге ничего не появляется. Хотя раньше работало нормально
Понял вас, спасибо. Работает как надо. Единственный момент заметил, некоторых текстур либо нету на Fabe либо я не так ищу. Пытаюсь найти нужную мне текстуру из библиотеки Quixel, ищу по названию, пытаюсь использовать цифры из URL ссылки на определённую текстуру в web Fabe, но найти определённую мне текстуру никак не удается.