FABからインポートした植物によりエラー表示→保存ができません

バージョン5.3.2を使用しています。

FABからプロジェクトにMegascansの植物をインポートしてレベルに配置しました。
暫く作業をすると下記のエラーメッセージがでました。
インポートした植物をビューポート上で削除してもまだ下記のエラーがでます。

また、削除後もメッシュはビューポート上からは削除されているのにもかかわらず、
アウトライナー上に削除した植物が残っており、ビューポート上にはギズモだけが表示されています。

保存しようとしても下記のPOPUPメッセージが出て保存もできません、
↓↓
アセット ‘/Game/Fab/Megascans/Plants/BP_GlobalFoliageActor’ (BP_GlobalFoliageActor.uasset) の保存に失敗しました。
キャンセル: 全アセットの保存を中止してエディタに戻る
再試行:アセットの保存を再試行する
継続:対象アセットの保存のみスキップ

対処方をご教示いただけますでしょうか?

このエラー前に作業したこと
・植物のマテリアルのエレメント0のテキスタイルの彩度と明度を調整して保存しました
・ビューポート上でサイズの変更をしました
・フォリッジもまだ使用しておりません→今後使用予定あり

エラーがでたためアウトプットログを見ましたが原因がわかりません。
BP_GlobalFoliageActor のブループリント内をみましたが何もエラーにはなっていませんでした。