Fabで買ったアセットの縮尺がすべて10倍(人間が小人になる)のを直したい

いくら頑張っても解決できない壁に当たったので質問させてください

はじめまして、私は建築士です
UE5を利用して、素敵な景観にバーチャルショールームを建てていました

Landscape Pro 2.0という美しい自然のアセットの中に建物を置こうとした所、樹木があまりにも巨大でおかしいと思い、調べたら全てのメッシュのサイズが想像していた10倍のサイズでした

そこで、Mountain forests and meadowsという別の景観アセットを購入して再度試したのですが、こちらもサイズが10倍です

不思議の国のアリスの世界に迷い込んだように、人間のサイズは小人のようで、建物はまるでミニチュアの模型です

件のアセットには1000個近いスタティックメッシュアクタが存在しており、他にもフォリッジでちりばめられた大量の草木があります

ランドスケープの縮尺を0.1にしてフォリッジのサイズを0.1にしても、位置がずれたりしてもうめちゃくちゃです

レベルに存在するすべての物の縮尺を一気に変えれたらいいなと思って、いろいろ試しました
しかしながら今のところ、どのアプローチも上手くいきません

何かいいアイデアはありませんでしょうか

ちなみにChatGPTは、Bleaderなどで作られたデータはメートル単位で作られるが、UEはセンチメートルを基準にして作られることが原因ではないかと言っています

当方素人同然なもので、ここにいらっしゃるプロの方々にご助言いただきたいです
何卒、よろしくお願いいたします