SceneCapture2DとRenderTargetを利用し、ExportRenderTargetノードにてPNGを出力したいと考えています。
RenderTargetのフォーマットを「RTF RGBA8」に設定し、
SceneCapture2DのCaptureSourceを「FinalColor(LDR) in RGB」に設定し、PNG出力した所、
すべて抜きの透明なPNGファイルとして出力されてしまいました…
CaptureSourceを「SceneColor(HDR) in RGB, SceneDepth in A」に設定すると
PNGに画像は出力されたのですが、暗くくすんだような色味になってしまいましたので
やはりLDRで出力したいです。
こちらを参考に、TextureRenderTarget2DのHDRチェックを外してみようと思いましたが、
見つけることが出来ませんでした(4.21)。
ExportRenderTargetノードにて、FinalColor(LDR) in RGBをPNG出力したい場合、
どのように設定するのが適切でしょうか?
ご教授いただけたら幸いです。
よろしくおねがいします。