Не сохраняются данные уровня после нажатия escape в редакторе unreal engine 4

Здравствуйте! Я новичок в Unreal Engine 4 и геймдеве вообще. Я делаю карточную игру. Есть уровень DeckBuilder и MainMenu. В DeckBuilder в основном виджете CardStuck содержится редактор колод и список сохраненных колод .
У меня проблема, что при нажатии escape в редакторе Unreal Engine на уровне DeckBuilder не сохраняется список колод, однако, когда я перехожу с этого уровня в основное меню (отдельный левел) и назад в DeckBuilder, то список колод сохраняется. в gameinstance я проверяю есть ли сохранение 1 и если существует то загружается в переменную CardGameSave иначе просто создается пустое сохранение и записывается в CardGameSave. В виджете CardStuck на EventConstruct я делаю такую схему: get game instance → cast to CardGameInst → беру CardGameSave из него список колод и добавляю их в scroll box. Опять же, при смене уровня он мне всё сохраняется в scroll box-е если я нажал кнопку save deck, при нажатии на которую я делаю: get game instance → cast to cardgameinst → беру cardgamesave → беру список (массив) колод и добавляю в него новую колоду → потом save game to slot (не забыл правильное название и ссылку на cardgamesave) и дополнительно вызываю в gameinstance event Save Game который делает тоже самое.
В блупринте уровня на event end play я делаю Event Save Game в Game Instance. Дополнительно, на event destruct у виджета CardStuck так же делаю ивент Save Game.