Всем привет. Я планирую сделать некоммерческую игру с использованием персонажей из Fortnite. Я прочитал политику фанатского контента,но внятного ответа я так и не нашел,надо мне с ними связываться или нет,могу ли я просто взять меши из Fortnite без их ведома? И если надо всё же с ними связываться,то каким образом?
конечно нет смысла .Все что ты сделаешь останетсья в Форт найт , нет смысла тратить на это свое время…
Ладно бы это была бы Крутая игра и мне бы хотелось еще один левел потому что игра нравитсья , тогда другое дело , но это Фортнайнт нет смысла тратить на него даже 1 минуты такие игры можно клепать 1 игра в неделю
Так я просто модели использую оттуда,я что вообще конч чтобы весь форт переделать
Да и по твоей грамматике можно понять что ты то соглашение в глаза не видело,что с тебя взять
да граматика у меня не важна , но это не расмотраняетсья на законы … то что я пишу с ошибками , не меняет ровным счетом не чего я просто не граматна пишу … Но ти спросил я сказала что игру лучше делать с нуля и свою …
Ну так я свою и делаю,но с моделями не своими,я не 3д дизайнер,я скорее по коду и по звукам,вот и прощупываю откуда брать безопасно будет
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.