Entitlements.plist: cannot read entitlement data

こちらの質問の続きです

要約↓

UE4.26で.appにしたゲームにコード署名しようとしています。
ターミナルからコマンドを入力しており、「codesign -f -v -s “チームID” --entitlements entitlements.plist MyGame.app/Contents/MacOS/MyGame」を実行しています。

質問↓

リンク先のベストアンサーを読んでいただければわかる通りidentityが見つからない問題は解消できました。
しかし、また別のエラーが発生しました。

それがタイトルのエラーです。「entitlements.plist: cannot read entitlement data」
何が原因でこのエラーが出ているのかわからないので教えていただきたいです。

1 Like

これが進んでいるのかどうかわかりませんが、plistなどのパスを振るパスに変更してみたところ「path/to/my/game/MyGame.app/Contents/MacOS/MyGame: code object is not signed at all
In subcomponent: path/to/my/game/MyGame.app/Contents/entitlements.plist」
というエラーになりました。

翻訳してみたところコードオブジェクトは全く署名されていませんとなります。
当然今署名しているので全く署名されていなくて当然なのですが、何が原因なのでしょうか?

I currently have the cannot read entitlement data issue, how did you solve this part?