editor widget utiliyで自動生成したボタンで、押された番号により処理を分けたい

お世話になります。

editor widget utility でブループリントで生成したボタンの番号によって処理を変えたいとき、on click eventにどうやって引数を渡したらよいかわかりません。
現状下のイメージのように組んでいて、3のボタンを押したらボタン3が押されたとプリントしたいのですが、今はどのボタンを押しても同じ処理しか実行できないので困っています。

image
image
ボタンが押されたときにイベントに引数を渡す方法を教えてください。

よろしくお願いします。

恐らく既存のボタンクラスでは出来ないので自作クラスを作る必要があります。

1:自作のボタンクラスを作ります。

2:イベントディスパッチャーを作成し、インプットの+から引数を設定してください。
3:通常のボタンのOnClickイベントノードを作成し、そこから自分で作成したイベントの呼び出しノードにつなげてください。

4:スクロールBOXを含んだウィジェットの方はこんな感じです。ボタンのOnClickedではなくイベントディスパッチャーで自作したイベントにバインドしてください。

これでおそらく要件を満たせていると思います。

お返事ありがとうございます。

試してみます。

別のクラスとは、Widgetのassetを別に作るということですよね?!
実はそれは今できていましてお手数かけて申し訳ありませんでした。
BP一つでどうにかできないかを探っていたところでした。
できそうにないなら2つで運用します。

ありがとうございました。