DirectInputの取得方法について

お世話になっております。

DirectInputのAxisの取得方法について質問いたします。
fanatec社のClubSport Pedals V3のアクセル、ブレーキの値をUE4で取得したいのですが
こちらのアクセル、ブレーキの値はDirectInputで取得する形となっています。
Unityでは、JoystickのX, YAxisで取得できたのですが
UE4ではRawInputのプラグインを導入しても取得できません。

そこで質問いたしますが

・UE4.21で、RawInputを使用せずにDirectInputを取得する方法はありますか?

・RawInputの設定ですが、VendorIDとProductID以外はデフォルトでも構わないですか?

・RawInputでも対応していないデバイスもある、という情報が見受けられたのですが、そのようなデバイスはありますか?

以上、よろしくお願いします。

お世話になります。

ここで試して、UE4.21でdirectInputのゲームパッドの入力がUE4のrawimputプラグインで正しく使えることを確認できました。

Fanatecさんのブレーキ以外のボタンの入力が取れますか?
ゲームパッド全ボタンがdirectInputになっていますか?

・UE4.21で、RawInputを使用せずにDirectInputを取得する方法はありますか?

→ エピックが開発しているツールで言うと、RawInputしかないと思います。

・RawInputの設定ですが、VendorIDとProductID以外はデフォルトでも構わないですか?

→ はい、デフォルトで大丈夫です。

・RawInputでも対応していないデバイスもある、という情報が見受けられたのですが、そのようなデバイスはありますか?

→ 全ゲームパッドで試していないので絶対ではないですが、Direct Inputの仕様を正しく実装しているゲームパッドなら、対応してるはずです。

よろしくお願いします。