Deffered Decal についてエミッシブと同時にオパシティも出力される

お世話になっております。

ご返信ありがとうございます。
教えていただいた方法を試したところ、やはりうまく出力されていませんでした。
※添付の画像をご参照ください。

しかし、開発中のタイトルで使っているUE4ではなく、Epic Gamea Launcher からテストで立ち上げたUE4のプロジェクト(バージョンは4.19.2)では、確かに教えていただいた通りの結果が出ました。

開発中のタイトルのUE4環境は、バージョン4.19.2で、フォワードレンダリングを使っています。
何かわかることがありましたら、引き続きお教え願いたいと思います。

よろしくお願い致します。

※開発中のタイトルはSwitch向けタイトルであり、現象としてはエディタ上でもSwitch上でも見られる状態です。必要であればセクションを移動していただいてかまいません。

追記となりますが、やりたいこととしてはOpacityで限定した領域に黒色と白色の別の画像を表示したいと思っています。現状の開発中のUE4のデカールマテリアルはOpacityに関係なく(そもそもOpacityが入力を受け付けていない感じがします)、Emissiveに黒色を入れると抜けてしまうようになっています。