D3dエラーでプロジェクトが立ち上がらない

jgoamakfさん
ありがとうございます!

実のところ、クラッシュして開かなくなる前、最後に編集していたスタティックメッシュをフォルダーから削除したらプロジェクト自体は開くようになりました。
でも取り急ぎレジストリのTDR値を編集してみました!

しかし、該当するプロジェクトだけはなぜか何もしていないタイミングで急に同じエラーで落ちてしまいます。
プロジェクトが開くようになった後は下記のようなエラーログでした。

Fatal error: [File:D:/Build/++UE4/Sync/Engine/Source/Runtime/D3D12RHI/Private/D3D12Util.cpp] [Line: 684] pResource->Map(Subresource, pReadRange, reinterpret_cast<void**>(&pData)) failed at D:\Build++UE4\Sync\Engine\Source\Runtime\D3D12RHI\Private\D3D12RHIPrivate.h:1181 with error DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED with Reason: DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG

UE4Editor_D3D12RHI
UE4Editor_RHI
UE4Editor_Core
UE4Editor_RenderCore
kernel32
ntdll

開かなかった時とは明らかに違う原因がありそうです。
頂いた他の解決法も一つずつ試していきたいと思います。
ありがとうございます。