ControlRigのノードのドキュメントはどこにありますか?

こんにちは。

ControlRigのRigGraphで使用されるノードのドキュメントを探しているのですが、見つけられないでいます。
これらのものは存在するのでしょうか?

ControlRigの一般的な手順や概念に関するドキュメントは簡単に見つかるのですが、役に立ちそうなノードに関する説明となると公式ドキュメントはおろか、個人が書いたものや試してみた動画もみつかりません。

特にSimulationカテゴリに属するノードについての説明を探しています。

見つけられたのは例えばAlphaInterpでは以下のようなものです。
AlphaInterp

これはソースコードを読むしかないということなのでしょうか?

どなたかご存知の方がいたら回答宜しくお願いします。

使用しているのはUE5.3です。

こんにちは
公式ドキュメントに関しては、あなたが見つけたものが全てです
あとはソースコードを読みましょう

既に見つけているかと思いますが、ControlRigのドキュメントはこちらです

この中で、RigGraphについて言及されているのはこちらです

こちらはRig Graphというタグを検索した結果です

UDC内でControl Rigについて検索すると、ラーニングがいくつか見つかります
よろしければこちらも利用してみてください

Procedural Universal Control Rig

Animating MetaHumans with Control Rig in UE

Control Rig Resources

改めてノード一覧を貼ります

RigVM

RigVMFunctions

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.