お世話になっております。
本件、確認に時間を要してしまい申し訳ありませんでした。
結論から申し上げますと、この Requires Hold プロパティは旧Input Systemのために作成されたもので、Enhanced Input Supportを有効にした際には機能いたしません。
コミュニティでも同様の指摘が行われているのを見つけましたので、参考までに共有いたします。
Enhanced Input Supportは現在のところ、単発押し(Click)のみ対応しており、それ以上の複雑な操作には対応していないとのことでした。
従いまして、
> EnhancedInputモードのときは、FActionRouterBindingCollection::ProcessHoldInput()内のHold処理に相当する処理を、別のところでやっていたりするのでしょうか?
という質問に関しましては、大変残念ながら、「処理は別のところに書かれているわけではなく、単に存在しない」という回答となります。。
弊社内製チームのあいだでは既知の制限とのことで、Hold操作が必要な場合は、UMG内で Enhanced Input の Hold イベントを直接リッスンして実装しているとのことでした。
以上、よろしくお願いいたします。