Community Tutorial: Unreal Engine 5 для начинающих: урок по Modeling Mode, часть 2 (PL)

Добро пожаловать в новое видео на моём канале! В сегодняшнем выпуске я расскажу о режиме моделирования (Modeling Mode) в Unreal Engine 5. Этот курс предназначен в первую очередь для начинающих, которые хотят научиться пользоваться режимом моделирования в Unreal Engine 5.

Во второй части этого увлекательного урока мы сосредоточимся на введении в режим моделирования, который позволяет создавать и редактировать 3D-модели прямо в среде Unreal Engine. Независимо от того, являетесь ли вы увлечённым игроком, энтузиастом 3D-графики или начинающим разработчиком игр, этот курс даст вам необходимую базу, чтобы начать своё знакомство с моделированием в Unreal Engine 5.

Это вторая часть серии о Modeling Mode. В этом материале я расскажу о вкладках: Model, Mesh и Voxel.

Если этот урок вам помог, не забудьте поставить лайк, подписаться на мой канал и поделиться им с друзьями, которые тоже хотят начать своё знакомство с Unreal Engine 5.

https://dev.epicgames.com/community/learning/tutorials/3e4n/unreal-engine-5-modeling-mode-2-pl