В данном видеоуроке я собрал полноценное руководство по работе с Procedural Content Generation Framework в Unreal Engine 5.5, чтобы помочь разобраться с этим мощным и невероятно интересным инструментом. Я проделал огромную работу, чтобы сделать данный урок максимально понятным каждому и доступным, охватив все аспекты, необходимые для освоения работы с PCG, а также его грамотного использования в любых проектах, разработанных на Unreal Engine 5. Данное руководство станет важным этапом в профессиональном развитии сообщества и поможет каждому вывести свои проекты на совершенно новый уровень. Обращаем внимание, что данное руководство рассчитано на начинающих специалистов Unreal Engine 5. В нём я предлагаю уникальную возможность пошагово погрузиться в эту тему и научиться эффективно применять её, как для видеоигр, так и для визуализации в целом используя полученные знания для создания полностью процедурного окружения.
https://dev.epicgames.com/community/learning/tutorials/O4m4/pcg-unreal-engine-5-5