3dsmax2022、VRay6+Twinmotion最新版を使用中です。
現状ChaosScatterはTwinmotionインポートには対応していないように思われます。 また、「max側でジオメトリに変換もうまく機能しないです。」というのはMaxでの変換がうまくいかないということでしょうか? Maxでの詳しい操作方法はこちらでは省略させていただきますが、私の環境ではChaosScatterのConvert to Max Geometryは正常に動作しています。 一点、VrayProxyでScatterしている場合は、再度ジオメトリに変換する必要があるので注意が必要かと思います。
wanimation 様 ご回答ありがとうございます。 やはり未対応なんですね。これまでForest Pack を使用してましたがChaosScatter使い勝手がいいのでいつか対応してくれるのを待ちます。 max側でジオメトリに変換ですが、こちらは自己解決しました。DatasmithでTwinmotionにも問題無くインポート出来ました!