Уже третий раз задаю вопрос,дополнил и объединил его.Здравствуйте!(Предыстория) Вот учу я значит C++ уже два месяца и мне что то стало скучно программировать (в этот день) и я думаю,блин,ну раз идти в гейм дев,то нужно попробовать,попрактиковаться в unreal engine 5.Я создаю проект на ue( unreal engine), и ставлю вместо blueprint С++.У меня выбили ошибку компиляции, и я стал разбираться,часа 2 сидел,так и не разобрался. Я скачал всё в Visual studio 2022,в ue настроил,что бы у меня включался именно Visual studio 2022,после заходил по пути в проект и добавлял файлы C++,но все безуспешно.Даже когда ошибку выбивало,нажимал открыть в vs(Visual studio) и решил все ошибки в коде(по рекомендациям),но все равно не запускается.Подскажите мне пожалуйста,что мне делать? Спасибо заранее за внимание и ответ.То есть я в vs скачал и игры на C++(давно еще)добавил там ue,также скачал .NET,но все без толку.Подскажите подробно(по желанию) как мне исправить ошибку компиляции? И еще подскажите мне пожалуйста,у меня в последнее время как то скучно программировать что ли,не каждый день,но я не могу даже час просто за этим сидеть,могу чай сделать,просто походить.Нет усидчивости.Посоветуйте пожалуйста,как этого избежать и как изменится в лучшую сторону.Также я переустановил и все заново сделал, как на видео и в документации .Ничего не помогает,я просто безпомощен.Подскажите пожалуйста,что мне делать?Вообще ,когда я захожу через vs(visual studio),то у меня в файлах игры показано - не удалось загрузить.
Также если я создам проект на blueprint,то я смогу создавать класс на с++ и код будет открываться на с++ в vs, а если на прямую создать проект на с++,то выдает ошибку.Во первых - как это решить? Во вторых - могу ли я создать игру полностью на с++ , если создам проект на blueprints,то смогу ли я весь проект программировать на с++ не пользуясь blueprint?Всем спасибо за ответы!
Для начала - предоставить тексты(можно скриншотами) и контекст всех релевантных ошибок. Без этого осмысленная помощь невозможна.
Между делом можно попытаться погуглить текст ошибок самостоятельно, но я понимаю что на этом пути возможен ряд проблем. Так что - давай детали ошибок и тогда уже можно смотреть дальше в чем именно проблемы
Какую конкретно ошибку выдает при создании с++ проекта? Можно скрин или лог (если он там есть)?
Правило первое: никогда не используй в путях что-либо кроме английского и базового набора спец символов. Пробелы использовать также крайне не рекомендуется, хотя это и менее критичный момент.
Для начала нужно исправить этот момент и тогда будем смотреть дальше.
Сейчас
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ,РАБОТАЕТ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,А ТО Я УЖЕ ЧАСОВ 6 СИЖУ