お世話になっております。
BuildEditorAndTools.xmlを使用したビルドやエンジンのDeploy関連での質問になります。
Engine\Build\Graph\Examples\BuildEditorAndTools.xml
現在"Submit To Perforce"を利用してDeployしているのですが、
これを利用すると[FileType=“binary+FS32”]となっているので書き込み付加の状態でサブミットされると思います。
そこで別の環境でDeployされたEngineを取得して
call GenerateProjectFiles.bat “%~dp0ProjectName\ProjectName.uproject” -2017
とコマンドを実行して出来たUE4.slnで
DevelopmentEditor Win64 ProjectName
のビルドを行おうとするとDeployされたバイナリなどは読み取り専用ですので以下のエラーが出ます。
EXEC : error : System.UnauthorizedAccessException: パス ‘Engine\Binaries\Win64\UnrealHeaderTool.version’ へのアクセスが拒否されました。
ファイルタイプを変更すればよいのですが、
明示的に[FileType=“binary+FS32”]となっているので
ビルドする過程でそもそも[Engine\Binaries\Win64\UnrealHeaderTool.version]にアクセスしにいくこと自体がおかしいのでしょうか?
よろしくお願いします。