↓の画像は適当に作ったアクタにStaticMeshのコンポーネントを追加したものです。
このStaticMeshやDafaultSceneRootはドラッグしてグラフに配置してアクセスしたり、左下のコンポーネントの部分からもGet,Setを配置できます。
しかし、このようなコンポーネントではなく、このアクタ自身にアクセスする方法が分かりません。
コンポ―ネントの部分の「NewBlueprint(Self)」はドラッグしてもグラフに配置できず、「self」や「owner」というやそれらしい単語で検索しても、これらが短い単語で、汎用性も高い単語であるためか、単純な処理でありながらその方法が見つかりませんでした。
例えば、Actor型の変数を宣言。タグでアクタを検索したり、物理的にヒットしたアクタをこの変数に入れる(参照する)という事は出来るのですが、
このActor自身を取得する方法がどうしても分からず、教えていただけないでしょうか。