マーケットプレイスでBPを販売する際のアセットについて

色々と調べてみましたが、詳しいことがわからなかったため、ご助言ください。

マーケットプレイスでブループリントの販売を行いたいと考えています。
その際に使うアセットについて悩んでいるのですが、Paragonやグレーマン等のアセットは使用しても良いのでしょうか?
具体的に使用して良いアセットはどの範囲になりますか?
・マーケットプレイスで無料にて配布されているアセット
・Paragon等のEpicgamesが無料で提供しているアセット
・グレーマン、スターターコンテンツに含まれているサンプルアセット
・自作アセット

ご教授のほど、よろしくお願い致します。

まずはMarketplaceのガイドラインによく目を通してください

2.コンテンツ ガイドライン2.1 全般 がこの質問の回答にあたります

2.1.e Epic Games のサンプル コンテンツはプロダクトの主要部分であってはいけません。例示目的のみで使用できます。

StarterContentsやSK_Mannequin等は、Assetの例示に必要な範囲であれば、使用が認められています
この内容を鑑みるに、ParagonのAssetはサンプルコンテンツではないため、添付は認められない可能性が高いと判断します
(実際にParagonAssetを含んだAssetを見たことがないためこのように判断しました)
基本的にはモラルを守っていれば問題ないかと思います

Asset提出時にレビューが入るので、そこでEpicGamesの判断を仰ぐことになるでしょう

ご回答いただき、ありがとうございます。
例示目的の場合は使用が認められているのですね。
Paragonについても、承知致しました。
ご回答いただきありがとうございました。