敵キャラの自爆について記載しているBPなのですがプレイヤーには自爆によるダメージが入りますが同じ種類の敵キャラ同士ではダメージが入りませんでした
そのような仕様にする場合どうすればいいのでしょうか?
教えてくれると助かります
Apply Radial Damage
の Ignore Actors
ピンに対して、このActorにOverlapしたActorの配列が接続されています。
仕様についての情報がないので推測ですが、隣接しているActorにはダメージが入らない仕様なのでしょうか?
特にダメージの対象を定めないのであれば、このピンは外してください。
Ignore Actors
に設定されているため、隣接しているActorはダメージの対象外となっていると思われます。
蛇足ですが、日本語で質問する場合はJapaneseセクションのほうが回答率が良いです。
AnswerHubは英語でのやり取りが基本であり、日本語での質問は回答されづらいです。
ありがとうございます!今度からJapaneseセクションでやってみたいと思います
BPの方ですがやってみたところ誰もダメージを受けなくなりました