複数のbooleanのtruefalseを元にtrue falseを返したい

スロットゲームの目押しの成否のプログラムを組んでいます。

役の抽選→払い出しのセット→スイッチノードで抽選した役にあたるリールロックの選択→打ち終わり後のINT変数を参照し目押しの成否の確認 →払い出しの上書きというような流れでBPを組んでいます。

組みたい式

リール3つの停止後のINTを元にそれぞれbooleanで確認し、一つでもfalseがあればブランチにfalseを渡す式を組みたいです。

添付した画像のプログラムについて

リールが3個なので、3つのINTを=booleanで確認した後 ANDで3つのtruefalseを確認しています。成否が2パターンあるので更にORを繋げています。 
指定されたINTで目押ししてもfalseになってしまいました。恐らくANDの使いかたが間違っていると思うのですが、都合のいいノードが思い浮かびませんでした。何かいい方法は無いでしょうか。よろしくお願いします。

補足

INT=boolean単体をブランチに繋げた場合、正常に動いたので、INTに問題は無いと思われます。

スイッチノードも確認を行った所、正常に動作しています。

払い出しのfalsuパターンにあたるセットをXに変えた所、X枚増加したので、ANDを繋げた状態でも指示は出ているようです。

INTをprintstringで吐かせたところ、5の倍数で止まっていませんでした。
直して上手くいったら、また報告致します。

branchを並べることで、目押しの成否により、払い出しを選択できるようになりました。
しかし、参照する数値も正しいのに加算されない時があります。

二枚目の画像は強チェリーにあたる役を成立させた時のものです。
中央の数値は関数呼び出しの制御式をキャストしています。
右端の数値がセットされた数値です。こちらを参照してブランチに渡しています。
同じ成立で何度か試しましたが、加算される時とされない時がありました。
settimerbyfunctionnameの呼び出し間隔が0.01秒毎になっているのが問題でしょうか。フレームレートは50前後です・・画面の表示と、内部の処理は別だと思っているのですが、他に思い当たるところがありません。

苦労されているのが分かり回答したいのですが、少々質問内容がまとまっておらず
どの点をピンポイントで回答したほうが良いのか要点をまとめていただいたけると助かります。
こういう場合は一度、作成中のプロジェクトで作り続けずに、
空のプロジェクトを作成して機能テストをすると問題の切り分けが出来ますのでオススメします。

ありがとうございます。質問した内容のトゥルーフォルスの制御は一応解決しました。
新たな問題点については、起きたら閃いたので、試してうまくいかないようであれば、新規プロジェクトでまとめてみます。

一応解決致しました。ありがとうございました