Я хочу спросить , не ужеле Blueprint лучьше чем Визуальное программмирование?

Я хочу показать вам простой пример раздачи Карт
раздача карт
Что такое раздача Карт?
Как сделать раздачу карт? Есть много способов, можно сгенирировать карты, но как на самом деле происходит раздача карт?
Что такое колода карт? Это список где условно колода карт содержит 36 значений
колода=[1,2,3,4,5…36]
Тогда раздача , это формирование количество списков случайным образом по количеству игроков
Мы должны взять из списка колода карту, удалить ее и добавить ее игроку .

Как это сделать ?
условно у нас есть список пусть на три карты . Мы хотим взять случайным образом карты из колоды , и передать в новый список .
Тогда это будет так .
При старте мы очищаем наши списки и генерируем список карт .
После того как список создан , используя переменную А мы формируем значение от 1 до 3 . Поскольку карты всего три не важно какое число выпадет , то что выпало мы помещаем в новый список и удаляем из первого списка. Так как у нас осталось только две карты, мы генерируем числа от 1 до 2 и снова удаляем значение из первого списка перенося во второй.
Так как у нас осталось всего одно значение то мы просто переносим его в второй список и удаляем.
Здесь показано 5 способов как перетасовать колоду . Если вы нашли ошибку вы можете сообщить о ней. Я не идеальна, могу ошибиться. Учитель тоже человек ему свойственно ошибаться, будьте бдительны ,Вас могут обмануть , не стоит слепо верить всему чему вас учат ,в решениях может быть ошибка .
раздача карт

Теперь давайте попробуем сделать то же самое на блюпринт и что вышло? Лично у меня нет , потому что я понятие не имею как сделать список или базу даных на блюпринтах .

П/С
Я хотела бы отдельную ветку на русском языке , потому что я не понимаю на английском языке ничего … Так же не понятно как убрать ветку Фортнайн , меня интересует игровой движок ,а не игра , такая игра как фортнайн у меня не вызывает интереса потому что с нуля такую игру можно сделать за неделю …

You could use two decks of cards, One serves as a template that doesn’t change. The other deck you would deal cards from. If you imagine the deck as an array of cards then when you draw one remove it from the Deck (Array). When you want a new deck you can replace the working deck by copying over it with the template deck. In this way you don’t have to worry about getting the same card twice from the deck.