Blenderで作成したmeshをUE4にグレイマンのスケルトンを参照したスケルタルメッシュとしてimportする方法

以下のshoesのようにグレイマンのスケルトンをセットしたスケルタルメッシュを作りたいのですが、どのように実現したらいいでしょうか。

Blenderで以下のような帽子を作成しました。メッシュのみです。

このメッシュをfbxでexportし、UE4にimportする際にshoesのようにグレイマンのスケルトンを指定して、スケルタルメッシュとして取り込みたいのですが可能でしょうか??

最終的にやりたいこととしては、以下のようにTPSキャラクターのメッシュ下に配置し、着脱可能な装飾品として扱う予定でおります。

思考を重ねつつ、いろいろと検証しているのですが、「これだ」と言えるアプローチが見えず、質問・相談・意見を聞ければと存じます。

一点補足です。

上記のshoesはassetになります。
Blenderで自作したメッシュでshoesと同じことを実現したい次第となります。

解決済み