キャラクターが近ずいてきた時にBGMを流し、キャラクターがいなくなった時にBGMを流すのをやめにしたい。それとマーケットプレイス以外で拾ってきたBGMをアンリアルに入れるとそのBGMが使えなくなる。
質問をされる前に、ご自身のコメントが質問にすらなっていないということに気づいてください。
今言っているそれは貴方の希望であり、質問ですらありません。AnswerHubは質問についてを回答する場ですので、まずは質問の仕方という最低限のマナーを学んでいただいてから質問をしていただくのがよいでしょう。
これ以上同様のやり方を繰り返すようであればこちら側で直接対応させていただくかもしれませんので注意してください。
返信遅れてすみません。どんな感じで質問すればいいのか分かりませんでした。気を付けます。質問なのですが、敵がプレイヤーに近ずいてきた時にBGMを流し、敵がいなくなった時にBGMを流すのをやめにしたい場合はどういうノードを組めばいいですか?それとマーケットプレイス以外で拾ってきたBGMをアンリアルにインポートすると使えなくなってしまうのですがどうしてですか?
まず質問は必ず1スレッドに1つにしてください。複数の回答をつけることになるとややこしいことになります。
また質問をする際には状況を細かく解説してください。もし貴方が誰かに質問をされた際に、その情報量で回答できるかな?と常に考えてください。回答してくださる方はエスパーではありませんので、必要な情報が足りていない場合は回答を行うことができません。
貴方の情報は現在それらが足りていませんので、回答を行うことができません。