AudioMixerの信号ルートについて質問

AudioMixerなのですが様々なエフェクトが使える反面、信号の流れを把握していないと、
音量やエフェクトが想定外の挙動をしてしまう懸念があると感じました。
そこで一度、信号の流れを確認させて頂けませんでしょうか?

私としては図BusImage.jpgのように解釈しているのですが、こちらで正しいでしょうか?
よろしくお願いいたします。

お世話になっております。
こちらの件実装を確認しつつ挙動を確認したところ、以下のような流れとなっているようです。
頂いた図だと最初にPost-Effect Bus Sendsが来ていますが、
Source Effect Chainの前にPre-Effect Bus用のデータをコピーしているようです。
(Source Effect Chainのあと、内部的には距離減衰の前(PreDistanceAttenuationBuffer)をPost-Effect Busとしています)

Out put Bus Onlyにチェックを入れた場合、
もとのSounds Sourceとしては再生されずSound Source Busへのみの出力となります。
これは実際に再生し、別箇所でSound Source BusをSound Sourceとして再生すると確認できるかと思います。

Submixに関しては詳細を追えていませんが、
Post Effect Busだけを取得するとSubmixの効果が掛かっていないため
上記のように別れて処理されていると思われます。

疑問点などがありましたらご指摘頂けますと幸いです。

素晴らしい回答をありがとうございます!!!

実際に出音を確認しようとしているのですが・・・・
Submix
SendSubmix
Effect Preset Chain
この3つがスタンドアローンで起動したら効果がかからないのですが、これは何か意図されている挙動でしょうか?

あとEffect Bus Send
 ・エディタ上 効果がからない
 ・スタンドアローン以外で起動するとOutput Bus Only で無音になる
 ・スタンドアローンでOutput Bus Only で無音にらない、センド値は反映されるが、エフェクト効果がかからない。これも意図されている挙動でしょうか?
ちなみに無音の時もコンソールコマンドで確認してみた所一応再生はされているようです。

別の質問に派生してしまって申し訳ございません、必要であれば別の質問としてUPさせて頂きます。

お世話になっております。

こちらの件ですが確認させて頂きたい点として、
-audiomixerの引数は渡されていますでしょうか?
Standaloneの場合起動のExeとしてはUE4Editorとなりますので、
こちらを渡さないと上手く動作していない可能性があります。
Standalone実行での引数設定は以下で行うことが可能です。

お手数おかけしますが、上記内容をご確認頂けますと幸いです。