アニメーション&リギングツールを使用したいのですが、
MacMaya版はないのでしょうか?
よろしくお願い致します。
お返事ありがとうございます。
OSXのMayaを私は使用しています。
EpicのART(アニメーション&リギングツール)をOSX(Maya)で使用したいです。
しかし、UnrealEngine4.4.1のMac版の中には見つかりませんでした。
Windowsには入っているようなのです。
OSXでのART(Animation and Rigging Tool)は存在しますか?という意味の質問でした。
ですが、返信していただけたことに感謝しています。
一応フォーラムでの情報を読む限りでは、Mac OS版もあるようですが…
サポートもまだ完全ではないようです。スレッドを読む限りでは現在進行形で対応中のようなので正式な対応はまだしばらくかかるといった感じでしょうか。
御免ください、Animation and Rigging ToolのARTですよう ははは。
これはOSXのA.R.T. Dev Blog (2014/08/29!) A.R.T. update #4 — Jeremy Ernst 。
残念 latest-preview のRequired_1of2.zip新しいA.R.T.ありません。
I’m very sorry, you meant the Animation and Rigging Tool when you said ART ha ha ha.
Here’s a Dev Blog about A.R.T. on OSX dated 8/29!
Unfortunately, the latest-preview’s Required_1of2.zip doesn’t have a new A.R.T.