サンプルArchVizInteriorでのモバイルプレビュー時にライティングがおかしくなる

モバイルプレビュー:ES3.1(PIE)にてプレイしたところ、添付の写真のようにライティングが偏ってしまいます。

単に、プレビュー(Windows)すればきちんとライティング表示されます。

ArchVizInterior自体、ダウンロードしたあと何も変更しなくてもこのような結果となります。
ArchVizInteriorを元に、この後変更してモバイルを基準として出力を考えているので、調整方法を知りたいです。
容量の問題なのでしょうか・・・・

■動作環境
エンジンバージョン:4.27
使用OS:Windows10
PCスペック:
プロセッサ Intel(R) Core™ i9-10900KF CPU @ 3.70GHz 3.70 GHz
エディション Windows 10 Home
実装RAM 32.0 GB (31.9 GB 使用可能)
バージョン 22H2
64ビット

ノンプログラマーで、ネット検索してもわかりませんでしたので質問させていただきます。
ご教示お願いします!

モバイルはRealtimeRayTracingに対応していませんので、このプロジェクトをそのままモバイルに持っていくことはできません

UnrealEngineでRayTracingを行うには、Windowsで、DXRをサポートするNVIDIA RTX GPUが必須です

各機能に関しては公式ドキュメントを確認してください

ご教示いただきありがとうございます。
手詰まりになっていたので、ヒントをいただき助かりました。
いただいた情報を元に、もう少し頑張ってみます。

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.