Animation Starter Packの設定が載っているサイトってありますでしょうか?
いくつか教えて頂けると嬉しいです。
よろしくお願い致します
Animation Starter Packの設定が載っているサイトってありますでしょうか?
いくつか教えて頂けると嬉しいです。
よろしくお願い致します
基本的な設定についてはこちらのサイトを見ながらやってみるのはどうでしょうか。 私もこれで勉強しました
リュウネンさん、ありがとうございます!
ぜひ、参考にさせて頂きます
アニメーションブループリントの見方とアニメーションのリ・ターゲットについて調べておけば、色々なプロジェクトに使いまわせると思いますよ。
基本的にはアセットの設定はそのページで解説されてたりするのですが、具体的にどの部分を知りたいかまずは書いてみてください。
そうですね。。
部分って言われると難しいんですけど、銃の持ち方の切り替えですかね?
となると、デフォルトでは実装されていないので自分で作る必要があります。
アニメーションモンタージュとアニメーションのブレンドで作ると良いと思いますよ。
もしくはシューターゲームなどのサンプルから調べるのも手ですね。
やっぱりブレンドのなってしまうんですね。。
分かりました!
ありがとうございました!