こんにちは。
私は今"ALS v4"の実装を調べています。
"ALS v4"内ではたくさんのAnim Curveが使用されており、AnimBPのBlendノードでは
Anim Curveの名前を指定することによってAlpha値としてカーブの値を使用しています。
そこで質問なのですが、ここでBlendノードに入力されているName型の文字列として名前だけが分かっているAnim Curveがどのアニメーションアセット内で定義されているか調べる方法は
存在しますか?
ここで私がAnimCurveと呼んでいるものは単一のアセットファイルとしてコンテンツブラウザで追加されるものではなく、各アニメーションファイル内でカーブエディタを使用して定義するものを指します。
またエンジンに標準で存在する"リファレンスを検索"機能にカーブの名前を入力しても、実際のアニメーションファイルがヒットすることはありませんでした。
使用しているエンジンのバージョンは4.25ですが、それ以降のバージョン(UE5も含む)でも何かご存じの方がいたら教えていただきたいです。