ALSキャラクターの異常について。レベルシーケンス関連?

UE5.4 Advanced Locomotion System V4 シーケンサに関連する質問です

この異常が発覚するまでに複数操作をしていて、どれが原因か特定できていません。
稚拙な文章で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

異常発見以前の操作

ムービー作成のため、ALS_AnimMan_CharacterBP(以降キャラクターと表記)とCineカメラアクタ、レベルシーケンスアクタをレベル上に配置し、アウトライナーからシーケンサウインドウにドラッグしたあと、トラックにトランスフォームを追加しました。
その後キャラクターの位置を調整するためにエディタ画面で青い矢印でZ座標の調整をしていました。
その時にエディタ右下の〇個が未保存です。というところから保存したところ、調整したはずのZ座標が調整前の座標に戻ったため、何度か同じ操作をして保存を繰り返していたところ、なぜか保存しても戻らなくなったため、調整を終了しました。
またその際にシーケンサーウインドウ左上の「新しいカメラを作成し現在のカメラカットに設定」というボタンを誤って押して、その後それによって生成されたカメラをシーケンサーウインドウから削除しました。
その後、ムービーレンダーキューからレンダリングを完了し、レンダリングしたものを画像メディアソースからメディアプレーヤーでを使って確認し、その際に生成されたメディアテクスチャを用いて確認しようとしたところ、異常を発見しました。
当該操作をしていたレベル以外も開いて確認したところ、すべて同じ現象が発生するようになってしまいました。

ALS_AnimMan_CharacterBPの何かをいじった可能性を考えましたが、キャラクターの操作に関するBPはいじってないこと以外は思い出せなくなりました。

下の画像はエディタをプレイして確認して、F8キーを押してキャラクターの確認をしたものです。
左のキャラクターが地面よりか1キャラクター分以上高い位置のプレイヤースタートから生成されたもので、キャラクターの移動操作は受け付けていませんが、キャラクターカメラの操作は反映されているようです。右側はキャラクターをレベルに配置したものです。これも同様に高い位置に配置すると左のキャラクターと同じように足のZ座標ががおかしくなります。
また、どれだけ高い位置にキャラクターを配置しても、プレイして落ちてきた後は肩当たりの足の位置になり、足の位置が腰あたりの高さになる位置にキャラクターを配置するとその足の位置のまま、上半身だけ落下しています。

この画像はプレイ中、F8ボタンを押さない場合のビューポートの画面です。
カメラを操作していなくても、画像の灰色のものが動いていることが確認でき、カメラを操作すると空と思しき青いものをうつすことができるので、カメラ操作がまだ有効であることを確認できました。

何がなんだかわからない状況で申し訳ございません。
解決につながりそうなことを推測でも書いていただければ嬉しいです。よろしくお願いいたします。