外部プラグインを導入するとAdMobが表示されなくなる

お世話になります Android開発でのAdMobバナー広告について質問があります
製作しているAndroid アプリにて Twitterへのシェア機能を有効にするためEpic GAMEs Launcherから"Android Goodies"を購入し AdMobを有効にしたUE4プロジェクトにGoodiesプラグインを導入するとAdMobが表示されなくなりました。AdMob広告についてはtest adを使用しプラグイン導入前は起動(launch)・パッケージ化からのインストール起動およびGoogle Sonsoleでの内部テスト起動時いずれの場合もテスト広告が表示される状態でしたがAndroid Goodiesを導入(enable)した後はどの方法で起動してもAdMobのバナー広告が表示されることはありませんでした、テスト用でないバナー広告でも試しましたが同様の結果になりました その後プラグイン導入前のプロジェクトデータを復元し起動してみたところ正常にバナーが表示されましたのでAdMobバナーが表示されなくなった原因はAndroid Goodiesにあると判断しました (内部テストに参加しているほかのすべてのユーザーでも同じ現象が確認されました)

外部からプラグインを導入した場合AdMobを表示するために追加の設定などが必要なのでしょうか、それとも外部プラグインを入れるとAdMobがサポートされなくなるのでしょうか(あるいはAndroid Goodies自体に問題があるまたはそもそもプラグインが問題ではないのか)

ご存じの方、回答をいただけるとありがたいですm(__)m