ACharacterクラスのスポーンができません

CharacterのSkeletalMeshは足元(≒root)をCapsuleの下端まで位置を下げるのが基本です
ThirdPersonTemplateの構成を参考にすると良いでしょう

ありがとうございます、ThirdPesonと同じように設定して、Always Spawn にしたら無事スポーンしました!

シンボルエンカウントの場合、最初にシンボルがSpawnする位置は決まっている(Playerと同じ場所にSpawnすることはない)はずなので、まずはそちらから解決するほうが良いでしょう
いわゆるSpawnerのようなものを作るとよいかと思います
Spawnerを使わず一括で生成するにしても、PlayerStartのような、場所を指定するための専用のActorを用意し、そこから位置情報を取得するようにするほうが、レベルデザインをする上でも楽になるかと思います

なるほど。ご指摘ありがとうございます。Player Startをそのままレベルにおいているので、そこから位置情報を取得するようにします。
長々とお付き合いいただきありがとうございました。大変助かりました。